Comment synchroniser mes données nike+ avec mon compte Strava ?

1. Autoriser la connexion à mon compte Nike+

Aller à l'adresse https://nike.bullrox.net/fr/mon-compte.html.
    Renseigner vos identifiants, puis cliquer sur "Se connecter à Nike+"

2. Cliquer sur le bouton de connexion 'Strava'

Au dessus de la liste des activités, cliquer sur le bouton 'Strava'

3. Autoriser la connexion à mon compte 'Strava'

Cliquer sur 'Authoriser' pour accepter le lien entre nike.bullrox.net et Strava

4. Les nouveaux boutons d'action apparaissent

Le bouton de connexion doit maitenant apparaitre pleinement
    Et nouveau bouton, avec le logo Strava, pour chaque activité, a été ajouté

5. Synchroniser une activité

Cliquer sur le bouton Strava sur la ligne de l'activité correspondante

6. Synchronisation terminée

Quand la synchronisation est terminée, le bouton Strava apparait en vert