¿ Cómo puedo sincronizar mis datos de nike+ con mi cuenta de Strava ?

1. Permitir conexión a mi cuenta de Nike +

Ir a la dirección https://nike.bullrox.net/es/mi-cuenta.html.
    Complete sus credenciales y haga clic en "Conéctese a Nike+"

2. Haga clic en el botón de conexión 'Strava'

Además de sus actividades, haga clic en el botón 'Strava'

3. Autorizar la conexión a mi cuenta de Strava

Haga clic en 'Autorizar' para aceptar el enlace entre nike.bullrox.net y Strava

4. Aparecen nuevos botones de Strava

El botón de conexión debe aparecer completamente
    Y un nuevo botón con el logotipo 'Strava', debe aparecer al final de cada línea de actividad

5. Sincronizar una actividad

Haga clic en el logotipo de 'Strava' de la actividad en ejecución que desea sincronizar

6. Final de la sincronización

Cuando la sincronización ha terminado, un logotipo verde de 'Strava' debe aparecer